русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

20.03.12 20:55
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Ален патриот
Ален
in Antwort комарик 20.03.12 17:29, Zuletzt geändert 20.03.12 21:01 (Ален)
В ответ на:
США финансирует Израиль. Эти деньги банков, в которые вкладывают страны соседи Израиля от продажи нефти, а в замен получают "ценные бумаги" и списанное оружие

Самое настоящее враньё Штаты действительно оказывают Израилю военно-экономическую помощь,но делают они это из собственного госбюджета.И эта помощь составляет всего несколько процентов от бюджета Израиля.Израиль-это развитое самодостаточное гос-во,в отличие от многих нищих мусульманских стран,не имеющих богатых нефтяных ресурсов.
В ответ на:
Так, что Израиль отрабатывает долгосрочные инвестиции и участвует в практическом воплощении стратегии США.

И тут враньё.Израиль конечно является стратегическим союзником США,но он часто проводит и самостоятельную от США политику.Например израильтяне продолжают строительство поселений за зелёной чертой несмотря на возражения Вашингтона.Во время разгрома Саддамовского Ирака и нынешних арабских революций у Израиля также были некторые разногласия со Штатами.И по Ирану у Израиля и США пока нет полностью единой позиции
Мне даже лень приводить для вас ссылки,поскольку я считаю вас несерьёзным оппонентом

Sprung zu