Login
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pojke 19.08.04 09:03
Ты знаешь, мне хочется верить, что мы живем в свободной демократической стране, а не в Иране, поэтому я имею право ходить по любым улицам и по любым их сторонам.
На данной конкретной улице в Бней-Браке я действительно ничего не забыл, я там не разу не был (то бишь, на той улице, в Бней-Браке трудно не бывать, когда живешь в Рамат-Гане, а весь транспорт проходит через Бней-Брак), но вот например в Иерусалиме я прожил 10 лет, я часто водил экскурсии в религиозные кварталы. Что я там забыл? Можешь мне поверить, для европейцев это очень интересное зрелище. А для монголов это вообще цирк.
А насчет твоей поездки через рок-концерт: ты же не хочешь мне сказать, что ты сравнил религиозных евреев с беснующейся толпой молодежи на немецком рок-концерте? Более того: из-за этого концерта тебя заставляют ежедневно ходить по одной стороне улицы, а по другой запрещают?
И еще: я слышал, что в одной стране 60 лет назад евреям было запрещено ходить по определенным улицам, не подскажешь, где это было?
Любопытно, что ты жизнь этих людей сравниваешь законами нац.
Германии.
Кстати, а почему бы не с толпой рокеров?
Есть люди объединенные общим интересом.
Почму бы мне просто не уважать их право жить т.к. они хотят?
Будь то рокеры, рел. евреи или даже нацисты?
Просто в последнем случае они не дают мне жить...
Кстати думаю, что если бы пигмеи завтра выстроились бы
перед твоим домом и "тащились" бы от того, какой ты странный
и тоскаешь какой-то костюм... Не думаю, что тебе это понравилось
бы... А вот ходить в "Зоопарк" - смотреть на евреев - это пожалуйста.
Но даже еще не просто смотреть, а обязательно сделать, что-нибудь,
что для них является окорбительным - всегда с удовольствием.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
На данной конкретной улице в Бней-Браке я действительно ничего не забыл, я там не разу не был (то бишь, на той улице, в Бней-Браке трудно не бывать, когда живешь в Рамат-Гане, а весь транспорт проходит через Бней-Брак), но вот например в Иерусалиме я прожил 10 лет, я часто водил экскурсии в религиозные кварталы. Что я там забыл? Можешь мне поверить, для европейцев это очень интересное зрелище. А для монголов это вообще цирк.
А насчет твоей поездки через рок-концерт: ты же не хочешь мне сказать, что ты сравнил религиозных евреев с беснующейся толпой молодежи на немецком рок-концерте? Более того: из-за этого концерта тебя заставляют ежедневно ходить по одной стороне улицы, а по другой запрещают?
И еще: я слышал, что в одной стране 60 лет назад евреям было запрещено ходить по определенным улицам, не подскажешь, где это было?
Любопытно, что ты жизнь этих людей сравниваешь законами нац.
Германии.
Кстати, а почему бы не с толпой рокеров?
Есть люди объединенные общим интересом.
Почму бы мне просто не уважать их право жить т.к. они хотят?
Будь то рокеры, рел. евреи или даже нацисты?
Просто в последнем случае они не дают мне жить...
Кстати думаю, что если бы пигмеи завтра выстроились бы
перед твоим домом и "тащились" бы от того, какой ты странный
и тоскаешь какой-то костюм... Не думаю, что тебе это понравилось
бы... А вот ходить в "Зоопарк" - смотреть на евреев - это пожалуйста.
Но даже еще не просто смотреть, а обязательно сделать, что-нибудь,
что для них является окорбительным - всегда с удовольствием.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?