Login
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд свой человек
in Antwort PostDoc 19.08.04 11:06, Zuletzt geändert 19.08.04 11:17 (Олменд)
└...Вы меня дразните или действительно не понимаете? У государства нету и никогда не было иных денег, кроме моих (наших)...⌠
Такое очень трудно обьяснить нашим соотечественникам (совковый менталитет). Государство - это добрый дядя, который раздает конфетки. Сколько раз приходилось слышать от наших таки выражения: получил квартиру. Hе сам себе нашел, а получил!
От кого получил?
От доброго дяди государства.
А откуда у гос-ва деньги?
??
То есть люди, которые жили в Sozialwohnung, хвастались мне, что у них квартира очень дешевая, и что им сразу заменили старый душ на новый и спрашивали меня ( я жил в миете ), почему я от хозяина не потребую замены линолеума на паркет. Они не понимали, что я оплачивал их жилье и их новый душ.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Такое очень трудно обьяснить нашим соотечественникам (совковый менталитет). Государство - это добрый дядя, который раздает конфетки. Сколько раз приходилось слышать от наших таки выражения: получил квартиру. Hе сам себе нашел, а получил!
От кого получил?
От доброго дяди государства.
А откуда у гос-ва деньги?
??
То есть люди, которые жили в Sozialwohnung, хвастались мне, что у них квартира очень дешевая, и что им сразу заменили старый душ на новый и спрашивали меня ( я жил в миете ), почему я от хозяина не потребую замены линолеума на паркет. Они не понимали, что я оплачивал их жилье и их новый душ.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~