Deutsch

можно ли жить в стране без языка?

18.03.12 19:49
Re: можно ли жить в стране без языка?

old-timer знакомое лицо
в ответ Ален 18.03.12 19:40, Последний раз изменено 18.03.12 19:51 (old-timer)
В ответ на:
.Привели в пример один новый ВУЗ,основанный пару лет назад,в котором далеко не всё преподавание ведётся на английском.
Опять пытаетесь жульнически выдать исключение за правило?

Послушайте, Вы что издеваетесь или гуглить не умеете? Мне Вам десятки других ссылок на всевозможные англоязычные программы привести?
Вы скажите, я просвещаю с удовольствием! И что значит "исключение" и "правило"? Вы спросили, можно ли учиться в Германии на английском, сначала
даже утверждали, что без немецкого никак. Потом ограничились гос. ВУЗами. Теперь о "правилах" и "исключениях" речь завели. Я Вам что сказал, что
бол-во ВУЗов перешли на английский? Мы тут не о кол-ве (хотя могу закидать десятками примеров), а о качестве. И порой сугубо англоязычное образование
может еще и среди "аборигенов" катироваться выше "немецкого".
Если в чем-то не разбираетесь, и в ответ на просьбу "просветить вас темных", Вас просветили, то необязательно, конечно, говорить спасибо (хотя можно было
бы), но свистеть-то обиженно про "жульничество" с какой стати? Тут на форуме, знаете ли, все ходы записаны.
Я что виноват, что в данных вопросах Вы очевидно живете в "темном" информационном "гетто".
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html

Перейти на