Login
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pojke 18.08.04 17:50
Мущщщина, мне не хочется, чтобы у вас осталось впечатление, что вам не ответили на какой-то вопрос, поэтому я вам предлагаю: соберите все ваши претензии ко мне в один постинг, я вам отвечу на все, что хотите. Только имейте в виду: спорить о политике не имеет никакого смысла, потому что каждый видит все это по-своему.
Разве это причина не спорить?
У Вас всегда так: о политике спорить не хотите, об образовании отказываетесь... остается о птичках, что ли?
Достижения Ваши впечатляют, но сами по себе они не аргумент в споре. Я тоже кое-где учился, кое-чем (многим!) занимался и кое-чего достиг, но не считаю нужным этим бравировать, а тем более заменять этим отсутствующие аргументы. Иначе будет получаться спор, как он описан Жванецким
Разве это причина не спорить?
У Вас всегда так: о политике спорить не хотите, об образовании отказываетесь... остается о птичках, что ли?

Достижения Ваши впечатляют, но сами по себе они не аргумент в споре. Я тоже кое-где учился, кое-чем (многим!) занимался и кое-чего достиг, но не считаю нужным этим бравировать, а тем более заменять этим отсутствующие аргументы. Иначе будет получаться спор, как он описан Жванецким

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок