русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интересно..?

16.03.12 21:35
Re: Интересно..?

Аlex коренной житель
Аlex
in Antwort golma1 15.03.12 09:18
В ответ на:
А мне кажется, что основная причина - недостаток общения в реале

а Вы тут модерируете от недостатка контроля в реале или просто так от нечего делать?
У меня например недостатка в общении нету, но я считаю форум неплохим дополнением. обычно тут сидят по вечерам, в это время обычно не ходят к друзьям и не болтают по телефону так как многим детей укладывать надо и на следующий рабочий день готовится.
К тому же в реале мне такие люди действительно не попадаются. Ну не придёт никому в голову что динозавры это большие ящерицы и жили они вместе с людьми. Религиозно помешанные в число близких друзей не входят и возражать им получается только если они сами заводят тему о том как правильно жить и что меня ждёт после смерти.
Один был рад что я его родственнику смог возразить и аргиментировать.... а то он всех достал со своей инструкцией к жизни.
Интернет не должен быть заменой реалу,а может быть вполне неплохим дополнением. К сожалению модераторы немало неглупых людей разогнали.
Я и со своей женой в интернете познакомился, не смотря на то что у нас были общие знакомые в реале задолго до знакомства.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Sprung zu