Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 16.03.12 18:31
В ответ на:
Про толкового лидера согласна, про соблюдение конституции и что этого очень желает опозиция ...... до этого вообще всем чиновникам и не обязательно Путин, Медведев... повторюсь ВСЕМ! долго добираться.
Но не в Путине дело.... я считаю лично вполне нормальный...может со своими тараканами но без тараканов политиков нету Уйди он, придёт другой и уж какой там рассадник будет это только Богу известно.
Про толкового лидера согласна, про соблюдение конституции и что этого очень желает опозиция ...... до этого вообще всем чиновникам и не обязательно Путин, Медведев... повторюсь ВСЕМ! долго добираться.
Но не в Путине дело.... я считаю лично вполне нормальный...может со своими тараканами но без тараканов политиков нету Уйди он, придёт другой и уж какой там рассадник будет это только Богу известно.
А при чём тут чиновники? В чём, вообще, дело? - в декабре 2011 и марие 2012 гадов были выборы, сначала в ГД, а затем призидента. Выборы прошлис очень большими нарушениями в пользу тех кто у власти, Эти нерушения были выявленны, но власти, их организовавшие объявили выборы правильными и спрсведливыми с чем не согластно гражданское общество, которое состоит из людей разных взглядов, и требование этих людей только одно - считать всю про выборов сфальсифицированной и провести выборы без нарушения конституции, а там кто получит больше голосов тот и должен быть у власти. - кто рвётся к власти?