Deutsch

Предательство идеи сионизма

18.08.04 17:50
Re: О мировоззрениях

pojke гость
Мущщщина, мне не хочется, чтобы у вас осталось впечатление, что вам не ответили на какой-то вопрос, поэтому я вам предлагаю: соберите все ваши претензии ко мне в один постинг, я вам отвечу на все, что хотите. Только имейте в виду: спорить о политике не имеет никакого смысла, потому что каждый видит все это по-своему.
В ответ на:

И что делается с образованием у арабов, в Европе или где-либо ещё, Вы не знаете, а рассуждаете

Извините, что приходится вас разочаровывать, но я закончил факультет востоковедения иерусалимского университета, где три года изучал арабский язык, литературу, ислам, историю и т.д., а потом еще три года работал преподавателем арабского языка в израильской армии. Поэтому я очень хорошо знаю, что делается с образованием у арабов в арабских странах и в Израиле. Насчет Европы, вы отчасти правы, я знаю не много, я знаю, что происходит в Голландии и Англии, а с Германией я знаком хуже. Именно поэтому я и не берусь рассуждать ни о немецкой политике, ни о системе образования Германии, ни об иммиграции.

Перейти на