русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Результаты возвращения

18.08.04 16:46
Re: Результаты возвращения

Рубероид местный житель
Рубероид
in Antwort kexx 18.08.04 15:58, Zuletzt geändert 18.08.04 17:11 (Рубероид)
В ответ на:

В России раскручиваться? Я если туда и уеду то только чтобы лежать на диване и плевать в потолок. И жить на заработанное здесь. Уже мог бы себе позволить. Вообще я не понимаю чего я тут парюсь.

Тоже интересное предложение. Почему бы и нет? В конце-концов, сколько итальянцев работали в Германии, а на пенсию уехали домой, построили дом и живут там, "плюя в потолок".
Если уехать в глухую сибирскую деревушку, можно так жить на заработанное здесь. В Москве же с вашими деньгами будете как бедный родственник, ИМХО. Ну разве что на пару лет плевания в потолок тысяч 15-20 Евро хватит.
(добавлено позже) Хотя итальянцы здесь вкалывали по полной программе, чтобы заработать деньги на нормальную жизнь. Наши же и здесь предпочитали плевать в потолок. Поэтому если вы здесь заработали тысяч 300-400, можно и решиться, ИМХО. Именно так бы я и сделал, на деньги построил бы там хороший дом, вложил в дело, и еще оставил бы себе до тех пор, пока дело не начнет приносить соизмеримую прибыль. Иначе все придется начинать с нуля или небольшого стартового капитала. Но там со стартовым капиталом и даже с нуля заработать гораздо легче, ИМХО

Sprung zu