Deutsch

Интересно..?

15.03.12 19:37
Re: Интересно..?

aguna коренной житель
aguna
в ответ Quinbus Flestrin 15.03.12 15:36, Последний раз изменено 16.03.12 00:23 (aguna)
В ответ на:
Людей с которыми интересно поговорить, трудно найти, и разбросаны. Интернет всех сводит в "глобальную деревню".

Для меня, например, преимущества сетевого общения прежде всего в этом. Благодаря сети (именно форумам и сайтам по интересам!) я приобрела несколько очень интересных собеседников, живущих в разных концах земли. А с некоторыми "интернет-знакомыми" подружилась и в реале.
У меня, немсмотря на то, что сейчас я не хожу на работу, а ухаживаю за слепой больной матерью, нет особого недостатка в реальном общении благодаря нескольким моим хобби. А вот некоторый избыток времени и в самом деле имеется. Это вторая причина моего интереса к интернет-общению.
А вот масок я не ношу. На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий. И, честно говоря, с недоверием отношусь к тем, кто всё это старается скрыть.
к
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на