Login
Стоит ли забывать?
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 18.08.04 11:49
Вот с этим я на все 100% согласен, и создавать такой стереотип активно помогают наши соотечественники. Где вы были, когда мы разбирали преступность "русских" приводя стат. данные? Почему вы не вмешались в дискуссию, когда Аутонома, Мутаборр & Цо аж из трусов выпрыгивали, чтобы доказать, что преступность чуть ли не национальная черта русских? Потом эти космополиты почему-то сами вдруг открещиваются от преступников, которых сначала вроде бы наконец-то приняли в ряды "русских", но потом этих "русских" вдруг делаят на "наших" и "ваших". Мутаборр, кстати, так мне и не сказал, кто у него относится к "нашим", и как он воспитывает своих детей
Олменд, хватит врать то выдумывать
. Вы сами эти якобы мои мнения про нац. черты русских
создали. Я лично такого никогда не утверждал. Я лишь указал на наличие русских бандюков в мафиозных струкурах в ФРГ.
Кроме того, я про ауссидлеров, котрорым не уделили родители внимания, говорил. Бандюк Женя - ауссидер, вот и берите его на поруки и не вопрошайте, на сколько он %ов немец.
Если вы уже признали тот факт, что у русских в Германии плохой "имидж", то можно и догадаться, что русский язык вызывает у подовляющего большинства уроженцев Германии не самые хорошие ассоциации, может быть чисто рефлексивно, как у собаки Павлова различные раздражители. А чем могут пострадать от этого люди, живущие вне русского гетто - так тут нет границам фантазии. Соседи в Германии сживают друг друга со свету, судятся десятилетиями со своими же местными, причин миллион: из за кошки или собаки, громкой музыки, шумных гостей, неправильно запаркованной машиной. Не у всех хватает нервов на такое, так зачем дразнить гусей и вводить в игру еще и дополнительные раздражители, типа русской речи, на которую "Собака Павлова" реагирует как бык на красный платок.
Херню городите, уважаемый
Ну хто такой вагант??? Представитель "русского" гетто. ( Он сам с этим согласился) Т.е нихера он в этой ФРГ не узнал за те 8 лет проживания.
Вы таких "вагантов" в любом гетто найдете. Там будте лапшу на уши вешать про "собак с павловым".
Я лично работая в аусердинст сотни раз говорил по хэнди в присутсвии немцев на русском языке с родными и близкими. И ничего - лампочки не зажглись.
Скорее, такие как вы, такие слухи про русскию речь распространяют.
П. С.
В духе интернационализма воспитываем детей.
П.С 2 Вы так и не ответили с КЕМ говорил ваш знакомый на русском
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Олменд, хватит врать то выдумывать
Кроме того, я про ауссидлеров, котрорым не уделили родители внимания, говорил. Бандюк Женя - ауссидер, вот и берите его на поруки и не вопрошайте, на сколько он %ов немец.
Если вы уже признали тот факт, что у русских в Германии плохой "имидж", то можно и догадаться, что русский язык вызывает у подовляющего большинства уроженцев Германии не самые хорошие ассоциации, может быть чисто рефлексивно, как у собаки Павлова различные раздражители. А чем могут пострадать от этого люди, живущие вне русского гетто - так тут нет границам фантазии. Соседи в Германии сживают друг друга со свету, судятся десятилетиями со своими же местными, причин миллион: из за кошки или собаки, громкой музыки, шумных гостей, неправильно запаркованной машиной. Не у всех хватает нервов на такое, так зачем дразнить гусей и вводить в игру еще и дополнительные раздражители, типа русской речи, на которую "Собака Павлова" реагирует как бык на красный платок.
Херню городите, уважаемый
Ну хто такой вагант??? Представитель "русского" гетто. ( Он сам с этим согласился) Т.е нихера он в этой ФРГ не узнал за те 8 лет проживания.
Вы таких "вагантов" в любом гетто найдете. Там будте лапшу на уши вешать про "собак с павловым".
Я лично работая в аусердинст сотни раз говорил по хэнди в присутсвии немцев на русском языке с родными и близкими. И ничего - лампочки не зажглись.
Скорее, такие как вы, такие слухи про русскию речь распространяют.
П. С.
В духе интернационализма воспитываем детей.
П.С 2 Вы так и не ответили с КЕМ говорил ваш знакомый на русском
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199