русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вульф - ваш президент?

15.03.12 07:52
Re: Вульф - ваш президент?

Alma_2012 завсегдатай
in Antwort Berichter 14.03.12 21:10
Момент, если я говорю-читайте немецкие источники, то какое это определенное представление обо мне? А уж переходить на личности, на что "вы не будете переходить"-пасиП, но если перейдете, как начнете, так и закончите, я по вам тоже пройдусъ, да прям до бана, хотите?;)))
Я в различных НЕМЕЦКИХ средствах информации видел своими глазами неоднократно информацию о том, что Вульф хочет бюро, секретаршу,шофёра - по полной программе. о чём в диалоге с другим участником и упомянул.
----------
Бред, не было такого, не выдумывайте! Люди дискутировали, что ему это ПОЛОЖЕНО и что ЕСЛИ он заикнетсся, сколько налогоплательщикам это будет стоить и тд, сам Вулъф говорил РАНьШЕ о том, что эти привилегии НАДО БЫ уменьшитъ. Он говорил это когда еще был белым и пушистым, не путайте кислое с престным.Бедолага ВООБЩЕ ничего не говорил после того, как ушел, и до того он лишь про кредит оправдывался. Читайте немецкую прессу, но для начала вам наверное нужно немецкий выучить, м?
ps:у вас личная неприязнь к нему, вообще к людям или просто вам нравиццО себя слишком эрудированным выставлять? Можете не отвечать, я не обижусь))))

Sprung zu