Login
Форма правления г-ством
2108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 14.03.12 09:04
В ответ на:
и подумайте, для какого уровня проблем он предназначен
и подумайте, для какого уровня проблем он предназначен
у нас и поводу этих проблем не предназначен. Както раз на счёт курения в общественных местах спрашивали.
Наш местный депутат постоянно в газете... ни одной пьянки не пропускает.
В ответ на:
А вот представте ситуацию, что я не хочу, что бы вы писали на форуме. Я - меньшинство
это твои проблемы.А вот представте ситуацию, что я не хочу, что бы вы писали на форуме. Я - меньшинство
А вот если бы ты и я и все "местные жители" собрались и организовали этот форум, потом его же содержание оплачивали. Тогда бы нужнобыло бы заслушать твоё мнение. НО запретить мне писать можнобыло бы только в том случае если бы я тебя оскорблял или чтото в этом роде писал. А вот по поводу создания новой группы можнобыло бы посовещатся и найти компромис который бы устраивал и тебя и меня.
Если вокзал нужен то его нужно строить....а вот как.. об этом можно поговорить. Большинство ведь всётаки за были. Можнобыло бы им ещё предложить построить вокзал за городом... ICE-Strecke нужна не только в Stuttgarte. Может кто и порадовался скоростной железной дороге в своём населённом пункте. Нам например повезло что есть вокзал в деревне. был бы ICE было бы ещё лучше. Раньше жена в Мюнхен на работу ездила.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten