Deutsch

Вульф - ваш президент?

14.03.12 21:10
Re: Вульф - ваш президент?

Berichter постоялец
Berichter
В ответ на:
вы написали? Так я вам повторяю-он еще заявку на работников и бюро НЕ ПОДАЛ. Если бы в тут не писали то, что именно вам в голову взбредет, а слушали бы неммцкое радио или телевизор смотрели НА НЕЕЦКОМ, то вы бы этого не написали.
И для сведения-я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ САМА С СОБОЙ. Не хамите впредь

Если вы отвечаете не по теме, без приведения того, на что отвечаете и с опозданием на 10 дней, то можете не удивляться, что это выглядит как разговор с самой-собой. К тому же если вы даёте странные и категоричные советы другим. Как например "читайте немецкие источники". Всё это создаёт определённое впечатление о вас. Но не будем переходить на жёсткие и конкретные определения.... :-)
Короче вернёмся на 10-12 дней назад. Поясняю. Я в различных НЕМЕЦКИХ средствах информации видел своими глазами неоднократно информацию о том, что Вульф хочет бюро, секретаршу,шофёра - по полной программе. о чём в диалоге с другим участником и упомянул. О том, что он официальное заявление подал я не писал. Это уже Ваши фантазии. Может быть Меркель и попросила чтоб он успокоился. Поумерил пыл. Может быть он и не подаст уже. Если бы у него было 100 процентное право на эти привелегии, то он как адвокат расчитал бы это и подал. А поскольку ситуация не однозначная и сторонников ему всё это предоставлять даже в ЦДУ немного, то может и в самом деле хватит ему 200000 в год и солдатиков с факелами.

Перейти на