Login
Результаты возвращения
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 18.08.04 12:39, Zuletzt geändert 18.08.04 13:02 (Рубероид)
Я привел примеры из личной жизни. Когда я был аспирантом, я работах преподавателем в с\х колледже и у меня был 1 га земли, на которой я за первое же лето заработал стартовый капитал, причем сам только контролировал рост, все технологические операции делались на с\х технике по заказу. Через два года у меня была машина и мотокультиваторы. Я развозил работников по дачным участкам и за плату организовывал вспашку земли. На эти деньги мы с отцом достроили двухэтажный дом в деревне и перед отъездом я собирался открыть с\х магазин, вложившись с товарищем.
Я привык зарабатывать своим трудом, а вот как вы выразились п...ть можно здесь, ибо здесь я ограничен в работе (уже заплатьил штраф за то, что слишком много работал). Жить же как среднестатистический эмигрант, получающий объедки с государственного стола и гордящийся этим, я не желал бы.
(дописано позже): И с лесом тоже не вымышленная история. Мы в свое время с отцом выиграли аукцион, наняли работников и трактор, распилили лес на пилораме и продали, заработав на этом нормальные деньги. Не технологично, конечно, "дружбой" и топором пилить лес, но зато деньги очень быстро окупились. В Германии такое возможно?
Я привык зарабатывать своим трудом, а вот как вы выразились п...ть можно здесь, ибо здесь я ограничен в работе (уже заплатьил штраф за то, что слишком много работал). Жить же как среднестатистический эмигрант, получающий объедки с государственного стола и гордящийся этим, я не желал бы.
(дописано позже): И с лесом тоже не вымышленная история. Мы в свое время с отцом выиграли аукцион, наняли работников и трактор, распилили лес на пилораме и продали, заработав на этом нормальные деньги. Не технологично, конечно, "дружбой" и топором пилить лес, но зато деньги очень быстро окупились. В Германии такое возможно?