русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Результаты возвращения

18.08.04 11:43
Re: Результаты возвращения

-Alkor- свой человек
> При приеме на работу к вам будут относиться так же, как и к немцу?
Вс╦ зависит от профпригодностИи, здесь и там.
>Вы можете взять здесь 5 гектаров земли, чтобы начать бизнес?
Если найд╦ш спрос и збыт своей продукции.
>Вы можете принять участие в аукционе,
Могу.
> получить делянку леса и с топорами и пилами напилить себе лес, чтобы продать его и заработать?
Нет , в Германии лес пилами и топорами не валят. Проще купить готовую лесопродукцию из Финляндии.
>Вы можете здесь без кредита своими силами за 2 года построить дом?
Могу, но мне ето не нужно.
> нанимая помощников по объявлению и не отчитываясь за это?
Могу и если надо отчитаюсь.
>Вы можете завести здесь себе собаку или кошку, не платя за это государству
Могу только кошку. За то мне не надо бояться стаи озверевшых ,бездомных собак, которыми кишит любой российский город.
>Вы можете без шайна просто съездить на рыбалку на озеро с ночевкой, с палаткой и костром на земле?
Нет.
За то если у меня есть шайн и умение ловить рыбу я без рыбы домой не приеду и рыба не будет вонять нефтепродуктами и всей таблицей Менделеева.
> с палаткой и костром на земле?
Могу в специально для етого отвед╦нном месте
>.Вы можете сходить в ближайший лес за грибами или ягодами и чистые ли там грибы?
Могу
и грибы на много чище чем в Сибири и не надо пол-дня искать.
>Вы можете в случае бедствования пойти в земельное управление, попросить 6 соток земли, заплатить за это 20Евро и выращивать для себя пропитание?
Могу,
но проще пропитание покупать в магазинах.
> В конце концов, если вы решили чем-то заняться, вы уверены, что через месяц к вам не придут с проверкой, т.к. вас здесь заложит ваш же сосед
Занимался и занимаюсь и ни каких проверок окромя заполнения раз в год и сдачи налоговой декларации В финансовое управление, а не в налоговую ПОЛИЦИЮ.
Сосед может заложыть, но поджыгать не будет. И братки с своими услугами тоже не прийдут и сидеть в своей кварире за железными дверями и решотками до пятого етажа - тоже не надо.
Я в любое время могу вернуться туда, но нет желания.
Ты и тебе подобные, хотели бы остаться, но нет возможности.
Вот в етом то и вся разница.

Sprung zu