русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предательство идеи сионизма

18.08.04 11:29
Re: О мировоззрениях

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort pojke 18.08.04 09:44
Это вы про нашего премьер-министра? Который призвал евреев Франции срочно ехать в Израиль? Если вы про это, то я вам могу объяснить, чем это было обосновано. У каждого свои интересы. Государство Израиль заинтересовано в притоке новых иммигрантов, которые будут служить в армии, работать и платить налоги, а также таким образом решится демографическая проблема, поскольку с помощью размножения религиозных тунеядцев ее решить невозможно. Поэтому правительство Израиля использует любые проявления антисемитизма в Европе (а также в США, Новой Зеландии и где хотите еще), для пропаганды иммиграции в Израиль. Дескать, у нас антисемитизма нет, здесь вы в этом плане будете чувствовать себя свободно (все верно, если игнорировать другие проблемы).
Да нет не про Шарона. Шарон заявил об "антисемитизме" через короткое время после случая в метро, когда одна на одно место не здоровая еврейка заявила, что ей хрест на животе падлы-муслимы вырезали. Тут-та ширак и вместе с ним герой войны 12года, Мущина ринулусь "обличать". Токма пришлось пар спустутить мусшине - лажа оказалась - теперь тетенка под следствием. Вообще антисемитизм - инт.тема. Например деломман и иже про антисимитизм в ФРГ вещают, но живут тем не менее в ФРГ.
П.С а я имел в виду председателя Е. О ( линк найду - укажу )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu