Deutsch

Предательство идеи сионизма

18.08.04 11:04
Re: О мировоззрениях

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ pojke 17.08.04 22:52
Просветите меня, пожалуйста, что это за "пизанское" исследование. А в системе образования у нас много чем можно постыдиться, но я не хочу открывать прения на эту тему, вы опять скажете, что это самобичевание.
Прежде, чем вы на меня накинетесь: я выражаю свое личное мнение и не имею никакого желания спорить здесь о политике.

Странный Вы какой-то: говорите о политике (причем на самом политизированном форуме жомани.ру) и "не имеете желания спорить о политике". Говорите об образовании и "не хотите открывать прения на эту тему". Прения и так уже давно открыты. Или Вы боитесь аргументов оппонента?
А "пизанское исследование", проводившееся в ряде европейских стран и наделавшее много шуму, показало, что с образованием в Европе и, в частности, в Германии дела обстоят плачевно.
Все взаимосвязано: большинство голосует на выборах против мирных соглашений
Каких мирных соглашений? С кем, с Арафатом что ли, которому платят за террор и которому мир нужен как зайцу стоп-сигнал? А он хочет мирных соглашений? Последний, кто пытался подписать с ним мирные соглашения, предложив ему все, что только можно и нельзя плюс восточный Иерусалим впридачу, был Барак. Но Арафат в ответ на это предложение начал войну. Или Вы не в курсе, что у вас происходит? Потому большинство и голосует против Аводы, что она себя дискредитировала.
---> нет правительства, готового подписать мирные соглашения ---> нет мира, есть террор
Т.е., террор - это, по-Вашему, не результат того, что палестинцы ведут интифаду, а результат действий правительства (кстати, правительства Вашей любимой Аводы, в период правления которой террор и начался).
Пособие на ребенка составляет около 1000 шекелей на каждого ребенка (1 Евро = 5.60 шекелей)
Значит, где-то в районе 178 евро, примерно как наш киндергельд, только на немецких детей ещ╦ и социал платят, который гораздо больше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на