Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жена Дракулы 13.03.12 14:51
В ответ на:
Ах, я в упор не вижу слов Решение или Постановление.
Ах, я в упор не вижу слов Решение или Постановление.
Так Вы и фамилию Путина не видите. Значит ли это, что он не попадает под определение суда и не должен выполнять Конституцию страны, президентом (и гарантом Конституции) которой он являлся много лет? Группа депутатов обратилась в КС за разъяснением положений конституции, суд разъяснил и определил. Поэтому документ и называется "ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 05.11.1998 N 134-О". Он определил, что значит пункт 3 статьи 81 и что эта статья предписывает. А ей должны подчиняться все - и Путины, и Чуровы.
В ответ на:
Но если всё-таки Путин и ЦИК обязаны были ему (данному документу, именуемую в народе "Решением") подчиниться, и не подчинились, - Ура Путину!
Но если всё-таки Путин и ЦИК обязаны были ему (данному документу, именуемую в народе "Решением") подчиниться, и не подчинились, - Ура Путину!
Они не подчинились Конституции РФ. И за это им, конечно, ура. Троекратное.

А теперь я буду ждать Вашего ответа на мои вопросы. Если их не будет, то будем считать, что Вы правильно понимаете слово "подряд" и считаете, что два срока - это предел президентского правления согласно Конституции РФ.
If you can read this, thank your teacher.