Login
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Жена Дракулы 13.03.12 14:14
В ответ на:
дайте ещё раз ссылпчку на РЕШЕНИЕ о том, что Путин не имел право быть выдвинутым в кандидаты и быть зарегистрированным в качестве кандидата.
дайте ещё раз ссылпчку на РЕШЕНИЕ о том, что Путин не имел право быть выдвинутым в кандидаты и быть зарегистрированным в качестве кандидата.
Опять троллите, сударыня? Когда выносилось это решение, о Путине как кандидате, речи не было. Была речь обо всех возможных кандитатах в президенты РФ согласно Конституции. И суд установил:
В ответ на:
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
Вы слово "предел" понимаете?
Но если Вы считаете, что в постановлении должно было быть написано, что "конституционный предел В.В. Путина, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает", то его действительно нет.
Поэтому Вы считаете, что для всех это постановление - закон, а для него, так как его конкретное имя не упомянуто, и не закон вовсе?
В ответ на:
Обжаловали заявители действия районного суда в следующей инстанции?
Обжаловали заявители действия районного суда в следующей инстанции?
Этого я не знаю. А какая следующая инстанция? Басманный суд?
И есть ли такая инстанция, которая пойдёт против Путина? Вон даже Ален считает, что он всемогущ.
В ответ на:
Ну да, в этом что-то есть.
Ну да, в этом что-то есть.
Я была уверена, что компания ноля Вам понравится.

If you can read this, thank your teacher.