Deutsch

Конференция в Израиле о безработных евреях ФРГ

18.08.04 06:53
Re: Конференция в Израиле о безработных евреях ФРГ

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13

Да не указывай, больно нужно. Не на базаре, торговаться. И так ясно, что точных цифр здесь нет и быть не может, статистика по этому вопросу не ведеться. Мое мнение, злостных социальщиков среди аусзидлеров в два раза больше, чем среди конти. Не согласен - опровергни.

Про ауссидлеров - пусть Олменд опрвергает. Пусть он также расскажет как заставлают этих ауссидлеров на менее квалифицированную работу идти и как социал урелают у "засидевшихся". А также пусть он объяснит особенности менталитета аусссидлера который и там вкалывал на неквалифицированной раборе по сравнению с работой бухгалтера изи, который кроме ручки ничего в руках не держал. И при попытке после неудачных поискв работы по специальности отправки на убрку улиц - писка со стороны оного изи про антисимитизмъ и звонки в гемайду еврейскую, чтобы "повлияли". Слава кибернетике, соц.ведомства постепенно выходят из этого зомбированного состояни "лучеее не связываться" и доводят дело до конца. Изя таки метет улицы. А с 2005 года
к нему присоединятся и другие изи, котрые возомнили себя незаменимымыи работниками только в ОДНОЙ отрасли.
Про статистику ты слукави. Я тому же капитану цыфры по берлину дал. И иследования того же обсшества, определившего цифры по берлину, есть и по другим регионам ФРГ.
Доплата вонгельд бывает разная. Может и 10 евро быть. И зарплата у меня много больше чем 1800 тоже может быть.
Угу. сурок. Твой метод, как гриццца, в действии . Помнишь события до твоего дня рождения ( согластно профилю). Рассказываешь ваганту про зарплату 300 руб и 1800, а потом все переинашиваешь. Ты по гороскопу не уж на сковородке?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на