Deutsch

Бедняжка Юля...

12.03.12 16:45
Re: Бедняжка Юля...

samus Samusja
samus
В ответ на:
Всё , что протеворечит убеждениям samus это не правда...

Опять неправда. То есть лживое навешивание ярлыков. Я считаю, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме, но по закону. Как и Янукович с компанией.
В ответ на:
Будьте добры , изложите тогда аргументированно правду, как это сделала Alionchen

То есть скопипасть откуда то? С сайта БЮТ подойдёт? Только смысл?
В ответ на:
но если у вас не получается , то не беда , с кем не бывает, когда аргументы начинают заменять эмоции, тем более если учесть , что женщины этому подвержены более , чем мужчины...

Опять голословное утверждение. Практика, даже этого форума, показывает, что мужчины не менее эмоциональны, а местами просто грубы.
В ответ на:

Что . написанно пером - не вырубить топором...

Это к разговору о эмоциях. Ни одна фальшивка, по закону, не является документом к исполнению.
В ответ на:
Остаётся только констатировать факт , что Печёрский суд понял это , но почему вы не хотите или не можете понять? Или не устойку вы готовы оплатить из своих личных сбережений? Если это так , то вы не иначе как подпольный миллионер Корейко....

Закончились аргументы? Перешли на эмоции?
Я то здесь при чём?
Печерский суд сделал то, что ему велели, признал документ фальшивкой, но документ признан подлинным Россией и Европой.... даже, в своё время, он был признан подлинным украинским правительством и принят к исполнению. Почему представители кабинета министров не подали в суд тогда? Не опротестовали фальшивку?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на