русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Победа Путина часть третья!

11.03.12 22:40
Re: Победа Путина часть третья!

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort Bastler 11.03.12 22:27, Zuletzt geändert 11.03.12 22:51 (nblens)
В ответ на:
Я не просил ссылку на домыслы журналиста, которого даже из ЛДПР выгнали.

Нормально, теперь понятно, почему она перед Путиным на колени падает - может приютит?
В ответ на:
Я хочу обратиться к Путину Владимиру Владимировичу. За прошедшее революционное время я написала о вас много гадостей. Мол, все у нас плохо: в школах — ЕГЭ, чиновники воруют, телевизор врет, кругом один беспробудный, беспроглядный, полный абзац. И кое от чего я, честно говоря, не отказываюсь.
Но я хочу, Владимир Владимирович, попросить у вас прощения. (с)

http://www.aif.ru/society/article/50086
Особенно понравилось, что кое от чего, что она написала, она не отказывается. Значит писала много, но только кое-что, оказывается, было правдой? Вот уж точно, какая может быть вера такому журналисту?
Комментарий Альбац:
В ответ на:
В пропагандистском издании «Не дай Бог!», с перепечаткой на сайте «АиФ» и сайте «Комсомольской правды» появился пасквиль на журнал The New Times и главного редактора Евгению Альбац за подписью А.Сигиды.
Ни слова правды. Зато в конце заметки – трогательное обращение к «Владимиру Владимировичу»: «…я хочу, Владимир Владимирович, попросить у вас прощения. Мне стыдно работать в журнале, где полощут кандидата в президенты за то, что он якобы заставлял кого-то за себя голосовать».
Г-жа Сигида и тут передергивает: в журнале The New Times она не работала.
Написала материал под заголовком «Путин – двигатель фольклора», о качестве его читатели могу судить сами – см. ниже, редакции он не подошел. На том и расстались.
...
В начале февраля г-жа Сигида предложила тему «Путин в анекдотах», 9 февраля сдала нижеследующий текст (большими буквами – вопросы и замечания к тексту главного редактора), печатать который было невозможно – качество не соответствовало требованиям журнала к текстам.
...
Всем остальным будут заниматься наши юристы, которые в ближайшее время подадут соответствующие иски в суд ко всем причастным к этому вранью.
От себя лишь добавлю: нам всем надо становиться предельно осмотрительными: стукачи и засланные казачки вновь, как это было во времена советской власти, становятся частью жизни.

http://echo.msk.ru/blog/albatz/866568-echo/
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu