Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 21:17
В ответ на:
В случае с медикаментами я понимаю, почему это "нельзя подряд" написано.
В случае с медикаментами я понимаю, почему это "нельзя подряд" написано.
главное, что вы понимаете абсолютно чётко то, что означает в случае с медикаментами" нельзя подряд")))
а именно, что разрешено принимать энное число дней подряд, потом пауза, а потом снова можно)) так, надежда?
В ответ на:
Но проводить аналогии между Конституцией и аннотацией смехотворно, и я никак не возьму в толк, зачем Вы это делаете.
Но проводить аналогии между Конституцией и аннотацией смехотворно, и я никак не возьму в толк, зачем Вы это делаете.
чисто для того, чтобы доказать, что вы прекрасно понимаете значение словосочетания "нельзя подряд"..и вы подтвердили то, что это понимаете..и понимаете именно так , как и я))
В ответ на:
Ага, значит, это Вы сообразили.
Ага, значит, это Вы сообразили.
а что там соображать-то, надежда?..это такая элементарщина, что мне остаётся только вам удивляться, как вам такое вообще в голову пришло))
В ответ на:
А с какой целью вводилось ограничение срока президентских полномочий в Конституции, Вы сообразить не можете?
А с какой целью вводилось ограничение срока президентских полномочий в Конституции, Вы сообразить не можете?
надежда..вы снова забыли куда вам надо обратиться с этим вопросом?

В ответ на:
Понимаю, сказать Вам на это нечего
Понимаю, сказать Вам на это нечего
на что? есть ли дух у закона? наверное, есть..я не нюхал..да и к делу его не пришьёшь)
В ответ на:
так что, мне еще раз спросить, с какой целью писалось обсуждаемое положение Конституции?
так что, мне еще раз спросить, с какой целью писалось обсуждаемое положение Конституции?
наверное, это единственное, что вам осталось..поэтому вы так и упираетесь)
надежда..это уже становится грустно.

В ответ на:
Неужели потому, что заранее знали о тщетности усилий
Неужели потому, что заранее знали о тщетности усилий
то есть, вы уже согласны с тем, что нафантазировали про мои якобы "старания"?
надежда, пора бы уже прекратить эти детсадовские провокашки..