Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 19:42, Последний раз изменено 11.03.12 20:40 (ноль)
В ответ на:
Понятно. Ответа у Вас нет. И даже каких-либо предположений.
Понятно. Ответа у Вас нет. И даже каких-либо предположений.
не вижу необходимости отвечать на все вопросы, пришедшие вам в голову..тем более не относящиеся к рассматриваемой теме..)
В ответ на:
Но, скорее всего, Вы отлично поняли, к чему я веду, поэтому решили слиться.
Но, скорее всего, Вы отлично поняли, к чему я веду, поэтому решили слиться.
мне абсолютно пофигу куда вы ведёте..честно)
В ответ на:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". Данное положение по определению является ограничительным - два подряд и не более. Все, других вариантов нет.
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". Данное положение по определению является ограничительным - два подряд и не более. Все, других вариантов нет.
странно..вы же сами писали: Так я же внятно написала, с какой целью делается перерыв в случае с медикаментами.
то есть, в случае с лекарствами, вы прекрасно понимаете, что словосочетание "нельзя подряд" обозначает необходимость паузы с возможностью продолжения процедуры в дальнейшем..
а в случае с Конституцией у вас почему-то заклинивает..что с вами, надежда? почему такая избирательность сознания?)
В ответ на:
он занимал должность президента в 1999-2000, 2000-2004, 2004-2008. Три раза подряд
он занимал должность президента в 1999-2000, 2000-2004, 2004-2008. Три раза подряд
ложь.. в 1999-2000 он не занимал должность президента, а исполнял обязанности президента....давайте, надежда..развезите этот вопрос ещё страниц на 10..вы же прекрасно умеете это делать))
В ответ на:
У законов есть не только буква, но и дух, понимание того, для чего этот закон написан.
У законов есть не только буква, но и дух, понимание того, для чего этот закон написан.
давайте, вы вспомните про дух, когда будете в очередной раз защищать Ходорковского в какой-либо другой теме)
В ответ на:
Уж как Вы старались, а так и не смогли придумать, зачем президенту "прокладочный" срок
Уж как Вы старались, а так и не смогли придумать, зачем президенту "прокладочный" срок
опять фантазируете, надежда? не могли бы мне указать хотя бы на минимальные следы моего "старания"?))