Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 08.03.12 00:08
Это в идеале))), на какой не будь планете ромашка, которая существовала в нашем детском воображении, инопланетян на Болотной не было и с какой бы, брезгливостью не относились к Болотной, называя, хомичками, бандерлогами, зажравшейся Москвой, по сути, общество достало)))), малый бизнес, о котором все слышат и не кто не знает, как он выглядит, отсутствие судов, не зданий и заседающих продажных юристов, а реальных ))),
все это может быть не декларируемым, а асизаемым только путем политической реформы.
Когда на смену клоунам, имитирующим противостояние, а на самом деле лоббирующих и отстаивающих свои шкурные интересы, по этому, кто бы, что бы, мне не говорил, я голосовала за Прохорова, хочется людей отягощенных, как бы пафосно это не прозвучало, не чезевом, а идеалами, у которых за державу, а не за счет в авшоре душа болеть будет.
все это может быть не декларируемым, а асизаемым только путем политической реформы.
Когда на смену клоунам, имитирующим противостояние, а на самом деле лоббирующих и отстаивающих свои шкурные интересы, по этому, кто бы, что бы, мне не говорил, я голосовала за Прохорова, хочется людей отягощенных, как бы пафосно это не прозвучало, не чезевом, а идеалами, у которых за державу, а не за счет в авшоре душа болеть будет.