Вход на сайт
А что хочет оппозиция
12930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 10.03.12 12:48, Последний раз изменено 10.03.12 13:58 (Deptokrat)
В ответ на:
Это если верить официальным сообщениям, мой референтный круг другой и доверяю другим источникам. Сам я нпроверить не могу, думаю, и Вы тоже.
Но ведь дело не в поценте фальсификаций, а в их наличии.
Вот именноЭто если верить официальным сообщениям, мой референтный круг другой и доверяю другим источникам. Сам я нпроверить не могу, думаю, и Вы тоже.
Но ведь дело не в поценте фальсификаций, а в их наличии.

В дурном свете можно представить всё что угодно при желании, посудите сами, почти все, даже отдельные оппозиционеры признали, что Путин победил и все нарушения не повлияли существенным образом на результат, поэтому естественно и логично, что ему(Путину) нужны были честные выборы, и зачем мараться из за пары процентов не оказывающих решающей роли???? естественно Путину это маранье не выгодно, абсолютно, а выгодно КОМУ???? конечно оппозиции, ведь если нет нарушений, то и крыть нечем, следовательно нарушения могли быть спровоцированны или проведены самой оппозицией, ВСЕ это понимают, поэтому на митинг никто не хочет, кроме самых ярых, ну а с ними разберутся и разберутся вполне справедливо заручившись теперь уже поддержкой большинства народа