Deutsch

А что хочет оппозиция

10.03.12 12:48
Re: А что хочет оппозиция

hamelner коренной житель
hamelner
В ответ на:
Узурпация власти, при поддержке 65% народом этой власти, и какая же это узурпация????

Это если верить официальным сообщениям, мой референтный круг другой и доверяю другим источникам. Сам я нпроверить не могу, думаю, и Вы тоже.
Но ведь дело не в поценте фальсификаций, а в их наличии. Я не могу себе представить, что все они есть резкльтат пакостности председателей избирательных участков, это взрослые люди и они знали, что это преступление и на него шли т.е. это не может не спонтанное действие, а организованное, и так, как по всей России, то организационный центр в Москве и так как всё ч пользу только одного кандидата, который находится у власти, значит организованны фальсификации властями. У нес с Вами не будет возможности узнать масштабы фальсификаций - власть в России ликведировала независимое следственно судебную систему. Но даже если фальсификации не столь значительны, чтобы исказить представленную ЦИК картину, Путин должен быть снят из списка кандидатов как преступник пытавштйся(или давший "добро") влиять на результат - не имеет значения процент - ВЫБОРЫ ИСКАЖЕНЫ ПО ВСЕЙ ПРОЦЕДУРЕ.

Перейти на