русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Игры разума

17.08.04 14:11
Re: Игры разума

лексус знакомое лицо
всегда есть это НО..." Представьте себе актера театра или кино играющего без эмоций-странновато,учитель,воспитатель ит.д.Здесь эмоции нужны или нет? Любовь -это эмоции,глупости или что?В ДК был вариант-химия.Нам это надо?(в смысле людям)
Здесь Вы сменили тему и перешли к старым доводам, что можно с помощью аморальных средств добиваться успехов в жизни. Я с Вами не говорила раньше об этом.Ну,если надо,то пожалуйста.
Веры не касаемся,есть причины...Я отношусь к ней лояльно,а Вы категорически против,проехали.
эти ╚существа,не умные .,а хитрые и изворотливые(правда с моралью беда)⌠ кажутся часто успешными лишь на первый взгляд. Все верно,но...Во мне говорила не зависть,просто хочу понять ради чего в мире полном грязи держать высоко моральную планку?А-не могу иначе,Б-воспитание не позволяет и т.д.Шучу.
Возможно, что кто-то и считает, что ему для счастья нужно именно это, но это лишь свидетельствует о его собственной неполноценности. Согласна,но Вы замечали ,что чаще именно женщинам для счастья чего- нибудь нехватает?Вот он - вечный двигатель!(Скорее подталкиватель)Жили б вы без нас счастливо ,никаких проблем ,хотя вас тоже не было бы.Эх,круг замкнулся.
Для счастья человеку достаточно иметь лишь средства для существования (как минимальное необходимое условие), а дальше вс╦ зависит от его самодостаточности. Самодостаточность и все,я поняла мысль,хотя думаю.,что этого мало.Впечатление ,что чего-то нехватает...Не о скуке речь.
чтобы его кто-то развлекал Нет,любил,так будет правильно.

"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."

Sprung zu