Deutsch

Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

09.03.12 12:38
Re: Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 09.03.12 00:59
В ответ на:
То есть вам ближе эсэры?

Можно сказать, да. Я тут много дискутировал о Миронове, поддерживая его оппозиционность, но при этом отмечая, что за ним и СР нужно еще наблюдать, в какую сторону всё повернется. К примеру, мне также симпатична Дмитриева как политик. Но ведь нашим доморощенным ДК-радикалам это сугубо фиолетово. Хоть сто фактов приведи, они в ответ "марионетка Кремля". Заложенная программа не позволяет мыслить логически.
В ответ на:
А потом начали расхваливать т.н. "нацпрограммы" как пример некой модернизации

Ничего подобного. Хотите - почитайте в архивах. Я говорил о достоинствах конкретных программ, к прим., Здравоохранение, когда реальные средства начали поступать в реальные больницы. Я и сейчас считаю, что Нацпроекты принесли немало пользы. Но это лишь проценты от того, что можно было и нужно было сделать на нефтедоллары.
В ответ на:
То есть вы одобряете избиение мирных демонстрантов омоновскими дубинками и их админаресты на 10-15 суток?

И здесь моя позиция неизменна: разрешение на митинг и вперед. Ни на Сахарова, ни на Болотной ни единого человека и пальцем не тронули. Наоборот, сцена, звук и биотуалеты. А когда начинаются провокации, возникает и ответная реакция. Иное дело - отдельные действия конкретного полицейского. Об этом я не могу судить паушально, только по отдельным случаям.
В ответ на:
Он уже проявил свою "готовность к диалогу" после выборов: силовой разгон и задержания демонстрантов 5 марта на Пушкинской

Я давал ссылку на мнение оппозиционного яблочника Митрохина по этой теме.
В ответ на:
Если они,по вашим словам, политзаключённые только в кавычках,то зачем эта показуха?

В кавычках, т.к. мне об этом точно неизвестно. Но сомнения есть. Я приводил примеры людей из списка, осужденных за терроризм. Среди нет звезд оппозиции, в случае которых можно было бы подозревать полит. репрессии. Вы считаете, что все люди из списка 100% политзаключенные и ни в каком терроризме замешаны не были? Готовы дать гарантию? Я нет.
В ответ на:
Даже тут,демонстрируя свою якобы "оппозиционность" слева путинскому режиму ,вы не удержались от дифирамбов в его адрес.

Что Вы... Я подхожу ко всем с одной меркой. Если Вы заметили, я неоднократно "защищал" на ДК от ИМХО неуместных обвинений Ельцина и Гайдара. Гайдар мне идеологически чужд. Но если на него возводили напраслину, я с этим спорил, вором Гайдара не считаю, миллионов он себе не сколотил если считал, что в том-то он принес пользу России, то так об этом говорил. Я вообще не истеричный человек по натуре, не умею, брызгая слюной, кричать что о "происках КГБ", что о "происках ЦРУ". Ибо все сложнее.

Перейти на