русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

09.03.12 00:59
Re: Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

Ален патриот
Ален
in Antwort DVS 08.03.12 10:14
В ответ на:
ЕР и Путин правые центристы. Они продолжают делать ставку на олигархат, пусть и не в форме ельцинской семибанкирщины. Мне это не подходит, я сторонник левой рыночной идеи, социального государства.

То есть вам ближе эсэры?
В ответ на:
Еще в 2004 или 2005 гг. (любители покопаться в архивах меня поправят) я написал, что РФ имеет уникальный шанс на модернизацию на основе денег от углеводородов.

А потом начали расхваливать т.н. "нацпрограммы" как пример некой модернизации
В ответ на:
Раньше, когда "несистемная" скакала со своими 100 зайцами по Манежной, играясь с ОМОНом, игнорирование ее было логичным и правильным

То есть вы одобряете избиение мирных демонстрантов омоновскими дубинками и их админаресты на 10-15 суток?
В ответ на:
На месте Путина я бы сделал несколько вещей: 1. Четко обозначить готовность к диалогу

Он уже проявил свою "готовность к диалогу" после выборов: силовой разгон и задержания демонстрантов 5 марта на Пушкинской
В ответ на:
Медведев уже прилюдно работает со списком "политзаключенных")

4 года правления ему не хватило,а теперь вдруг "прозрел" за пару месяцев до ухода с президентского поста.Если они,по вашим словам, политзаключённые только в кавычках,то зачем эта показуха?
Даже тут,демонстрируя свою якобы "оппозиционность" слева путинскому режиму ,вы не удержались от дифирамбов в его адрес.
И ни слова про ужасающий рост уровня коррупции при путинско-медведевской власти,про урезание демократических свобод и основ федерализма,грубейшие нарушения прав человека,про фактическую ликвидацию оппозиционные телеканалов,многочисленные нерасследованные до конца убийства журналистов,кадыровщина и прочее, прочее

Sprung zu