Вход на сайт
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
2610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.03.12 15:15
В ответ на:
Естесственно не разделяю.Только у меня большие сомнения,что на российских избирательных участках в Германии и других странах дальнего зарубежья осуществляется достаточный контроль за проведением выборов.Хотя бы потому,что здесь активных членов разных российских партий не так уж много.И соответственно наблюдателей на выборах от партий и кандидатов немного наберётся.
а как там можно было сфальсифицировать???? я думаю вбросы и карусели отпадают 100%, сначала идёт внесение в списки на глазах тех же наблюдателей, затем напротив электронных терминалов голосования опять стоят наблюдатели от других партий, после окончания голосования "кассовые" ленты изымаются из терминалов и подсчёт идёт на глазах этих наблюдателей, заполняются протоколы, и всё, теперь скажите на каком этапе по вашему возможны фальсификации????Естесственно не разделяю.Только у меня большие сомнения,что на российских избирательных участках в Германии и других странах дальнего зарубежья осуществляется достаточный контроль за проведением выборов.Хотя бы потому,что здесь активных членов разных российских партий не так уж много.И соответственно наблюдателей на выборах от партий и кандидатов немного наберётся.