Login
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
2610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 05.03.12 14:36
В ответ на:
в Брянской области, откуда родом моя мать, вымерла вся деревня... я не ездила, но родственники ездили и сказали, что ужас... все ровесники, которые там остались, спились или рано умерли. да уж, великая Россия, вставшавя с колен... какая=то издевка
в Брянской области, откуда родом моя мать, вымерла вся деревня... я не ездила, но родственники ездили и сказали, что ужас... все ровесники, которые там остались, спились или рано умерли. да уж, великая Россия, вставшавя с колен... какая=то издевка
Даже Амер. профессор написал статью о том, что Р. должна была не слушать зап. советников, а идти по китайскому варианту, к которому она имела больше шансов. А так за годы перестройки она потеряла 10 мил. чел только по причине перестройки. Читал, что Псковская область опустела на треть. Думаю, что это результат олигархического направления развития Р., заложенного при Ельцине. Говорят, что изменить ситуацию уже невозможно. Но запад может легко влиять на политику Р., если сможет сократить закупки сырья, запася его в другом месте, как было при крахе ком. системы с падением цен на сырье.
И по поводу того, что в Лондоне нет социальщиков. Как раз там они и собрались в гораздо больших масштабах, находясь в свое время около Ельцина и присвоив приличные куски гос., то есть социального, имущества России. Теперь они живут на эти соц. капиталы, не идущие ни в какое сравнение с теми деньгами, которые имеют те социальщики , которых Вы имеете в виду.