русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Wikileaks

07.03.12 22:31
Re: Wikileaks

old-timer знакомое лицо
in Antwort Ален 07.03.12 21:46, Zuletzt geändert 07.03.12 22:57 (old-timer)
В ответ на:
Это такие как вы чистоплюи

А не направились ли бы Вы в баню, уважаемый?
В ответ на:
гвалдёж по поводу введения видеонаблюдения в общественных местах(но конечно не в туалетах,как вы солгали)

Уважаемый, как я мог солгать, если я даже не говорил о наблюдении в туалетах, а лишь нарисовал возможные перспективы развития идеи первоприоритетности общ. безопасности.
Если кто-то заявит, что Nacktscanner не спасет нашу демократию, т. к. террористы могут проглотить хим. сконцентрированную взврывчатку, то кто-нибудь вполне может толкнуть
идею наблюдать за "потенциальными террористами" в туалетах. И я подозреваю, что Вы будете одним из первых, кто поддержит эту идею, если она прозвучит из уст мин. внутренних дел Германии.
Читайте и размышляйте на досуге о перспективах развития опроЗрачивания бюргеров и возможных направлениях дискурса о предотвращении терактов: www.abendblatt.de/politik/ausland/article1950239/USA-warnen-vor-in-den-Ko...
В ответ на:
Кстати,то что вы считаете некими базисными ценностями,могут вовсе и не быть таковыми.

Вы имеете в виду некие базисные ценности, на защиту которых встал Конституционный суд Германии? Вы лоббируете некие альтернативные ценности?
В ответ на:
А теперь подобные вам ратуют за фактическую ликвидацию авторского права на интеллектуальную собственность,

Вас совсем понесло, уважаемый. Вы галлюционируете. Я тут на форуме уже отзывался о практике гугла на поприще размывания института авторского права.
О чем, простите, с такими как Вы можно дискутировать, борец Вы наш с мельницами.
В ответ на:
за полное раскрытие всех государственных и военных тайн и прочую лабуду.

Не затруднит ли Вас указать, где я лоббировал эту идею? Вы лжете и не краснеете.
Это такие как Вы, уважаемый, при слове Гвантанамо и при ссылках на соучастие германских спецслужб начинают кричать, что в Китае и Ливии тоже пытают. Такие, как Вы, активно лоббируют размывание элементарнейших принципов конституции, такие как Вы, декларируют закрепленные конституцией ценности типа "Briefgeheimnis", "ärztliche Schweigepflicht" как "мифические", такие как Вы, лоббируют некий Datenspeicherung, но не способны уточнить, какой именно,
при этом именуя критиков упраздненного наконец-то конституционным судом Германии Vorratsdatenspeicherung "чистоплюями".
С такими лозунгами занимайтесь агитацией в бане.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html

Sprung zu