Deutsch

Победа Путина часть третья!

07.03.12 22:08
Re: Победа Путина часть третья!

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 07.03.12 21:50
В ответ на:
Это оскорбительная позиция. В Ваших словах явно видно презрение к инакомыслию ("это") Получается, все эти люди либо наивные дураки, лбо марионетки. Вам не приходит в голову даже сама мысль, что кто-либо может поддерживать неприятную Вам полит. партию из личных, осознанных убеждений.

Именно поэтому мне их и жалко. Лучше бы наивными дураками были.
В ответ на:
Получается так: либо Меньшов "жулик и вор", либо он честный человек, вступивший в ЕР.

А честные дураками или наивными быть не могут, за что их и жалко?
И что касается старых соперников Михалкова и Меньшова, то он бы и не то сделал, чтобы Михалкова подставить. Кстати, я его в этом поддерживаю, но сделал он это не из-за какой-то особой честности и порядочности. А, может, даже из зависти, что Михалкова уже на второго Оскара выдвинули - лично Вам это не известно, а Вы только домысливаете, как и домысливаете о теоретической мстительности Михалкова. Кстати, что он председателю российского Оскаровского комитета Меньшову сделать может? В суп плюнуть или на очередном съезде ЕР на стул кнопку подложить? Что Михалков деньги на очередный фильм не выделит? Так сейчас у Меньшова козырь есть - мол, не выделяет, потому что из-за меня Оскара не дали - Меньшов только в выигрыше.
Так что Меньшов - тоже не Ваша тема, как выяснилось.
Вы нам лучше ещё про мусор в Берлине расскажите. Так весело было.
В ответ на:
свидетельствуют о голословной попытке оболгать Меньшова

Как Вы голословно оболгали Гаука и сейчас Михалкова, который, якобы, мстить может. Теперь дошло?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на