Deutsch

Wikileaks

07.03.12 21:46
Re: Wikileaks

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Но есть принципы, которые настолько элементарны, что их упразднение в рамках системы ценностей данной политической системы не представляется адекватным

И какие такие элементарные принципы из системы европейских ценностей я предлагал упразднить? Например моё предложение ввести в Конституцию и законы Германии проведение общефедеральных плебисцитов-это по вашему изменение принципов? Кстати,то что вы считаете некими базисными ценностями,могут вовсе и не быть таковыми.
Это такие как вы чистоплюи с некими мифическими ценностями подняли шумный гвалдёж по поводу введения видеонаблюдения в общественных местах(но конечно не в туалетах,как вы солгали) и сканеров в аэропортах.Раньше подобные вам звиздели по поводу введения биометрических паспортов и т.д.А теперь подобные вам ратуют за фактическую ликвидацию авторского права на интеллектуальную собственность,за полное раскрытие всех государственных и военных тайн и прочую лабуду.
Раньше вы лживо "подразумевали",а теперь пытаетесь также лживо "развивать до логического конца" и приписывать мне якобы желание легализации пыток подозреваемых,вшивание неких чипов в задницы и тому подобное.У вас не просто буйная,а я бы даже сказал,нездоровая фантазия
Вы не умеете или не хотите читать мои посты не только по диагонали,но и вообще не хотите вдумываться в их содержание.

Перейти на