Deutsch

Победа Путина часть третья!

07.03.12 20:07
Re: Победа Путина часть третья!

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 07.03.12 19:55
В ответ на:
Я критиковал конкретно Гаука, на основании фактов, представленных немецким журналистом и немецким политиком

На основании не фактов, а мнения, которое Вам лично очень понравилось. Фактов Вы никаких не привели. Я до сих пор жду ответа на свои вопросы, от которых Вы уклонились.
Я не критикую ни Меньшова, ни Фрейндлих, ни Захарову. Мне не за что их критиковать, так как я не интересуюсь их жизнью. Но я могу покритиковать гражданина Говорухина или гражданина Михалкова за их холуйскую позицию и мне при этом совсем не важно, получили они Оскара за свои фильмы или нет. Гражданская позиция к таланту никакого отношения не имеет. Пример из немецкой истории я Вам привела. Кстати, Рифеншталь потом очень сожалела о том, что поддерживала и воспевала нацизм. Надеюсь, Говорухин (про Михалкова молчу, там всё уже бесполезно) когда-нибудь тоже пожалеет, что променял свою когда-то твёрдую гражданскую позицию на поддержку вечного российского президента и снимет фильм "Россия, которую мы потеряли в очередной раз".
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на