Вход на сайт
Победа Путина часть третья!
4002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 07.03.12 19:57
В ответ на:
Я не знаю, какой Меньшов человек и Вы не знаете.
Я не знаю, какой Меньшов человек и Вы не знаете.
Вы попросили меня дать инфу по Меньшову. Я ее привел. Два известных случая, получивших общественный резонанс. Теперь, после того, как я выполнил Ваше пожелание, Вы почему-то не комментируете предоставленную информацию. Итак, как Вы оцениваете поведение Меньшова в указанных двух ситуациях? Поступил ли он честно и порядочно?
В ответ на:
Как и не знаете, какой человек Гаук, которого Вы оскорбили огульно, ничего о нём не зная.
Как и не знаете, какой человек Гаук, которого Вы оскорбили огульно, ничего о нём не зная.
См. выше. Я привел ссылку на статью западногерманского журналиста, корреспондента немецкого ТВ, который освещал события 1989-1990 гг. в ГДР. Вполне логично, я имею полное право допустить, что человек, находившийся в гуще событий, располагает информацией об оппозиционном движении в ГДР и места Гаука в нем. Далее я привел высказывание Штребеле, уважаемого депутата Бундестага с безупречной репутацией. И, наконец, высказывания самого Гаука. Три независимых источника. На их основе я сформировал собственное мнение. Опять же, отличное от Вашего, но такова жизнь. Без проблем, давайте по такому же принципу сообщите о Меньшове.