Deutsch

Победа Путина часть третья!

07.03.12 19:07
Re: Победа Путина часть третья!

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Неужели Вы в самом деле не понимаете, что в дискуссии Вы просто неадекватны?

Прекратите истерить. Вы можете со мной не дискутировать и не отвечать на мои сообщения. Пока только Вы проявляете пустые эмоции вместо конкретных контраргументов.
В ответ на:
С равным успехом Вы можете в ответ на критику деятельности КПСС приводить отдельно взятые фамилии, которые будучи в этой партии, совершенно не определяли и не формировали её деятельность.

Смешное сравнение. Один контрдовод я уже привел: в нынешней РФ человек и без членства в ЕР может стать успешным и состояться в карьерном плане. В СССР это было без членства в КПСС ох как нелегко. В милиции даже при перестройке без партбилета майора не давали. Тем более, что мы говорим о людях, которые получили известность еще тогда, когда ЕР и в проекте не было, а Путин был безвестным подполковником, а то и еще учился. А не о юнцах, желающих подмазаться к партии власти для получения райисполкомовской должности. Также я указал на то, что отнюдь не весь российский бомонд в ЕР. Никакого принуждения к вступлению в ЕР нет. Следовательно, если в случае с членством в КПСС имел факт воздействия внешних факторов, фактически принуждения, если не хотел в дворниках сидеть, то в случае с ЕР у нас принцип добровольного вступления. Следовательно, говоря о партии, включающей в себя "жуликов и воров", не проводя грань между реальными коррупционерами и рядовыми партийцами, Вы допускаете оскорбление всех членов ЕР. Включая перечисленных известных людей.
В ответ на:
А ещё можете в ответ на осуждение фашистов и нацистов за их лагеря смерти, возражать, что не все нацисты работали в этих лагерях смерти и обслуживали печи крематориев.

И это забавная параллель. Даже не говоря о том, что нацизм убивал миллионы и был осужден в Нюрнберге. Нацизм - это преступная идеология, это "превосходство" одной расы над всеми остальными, это война и смерть. Поэтому тем, кто разделял и даже пассивно поддерживал нацизм, должно было быть понятно, что они поддерживают все ужасы, творимые и запланированные. Ничего подобного за ЕР не наблюдается.
Schachspiler, если Вы успокоитесь и сосредоточитесь на моих словах, то поймете против чего я выступаю: не против критики ЕР, за которую я бы ни в жисть не отдал свой голос, если был бы россиянином. А против огульного охаивания миллионов, с которыми Вы лично незнакомы, и против пропагандистских штампов. Надеюсь, вы поймете мою позицию.

Перейти на