Login
Победа Путина часть третья!
4002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 07.03.12 16:27
В ответ на:
Вы сравниваете брежневские ордена к д.р. и награду Американской киноакадемии за лучший иностранный фильм?
Вы сравниваете брежневские ордена к д.р. и награду Американской киноакадемии за лучший иностранный фильм?
Манн ДВС....с вами получается только пустое в порожнее.......
я вообщи никакие награды.....даже американские, не считаю каким либо абсолютным мерилом....
более того - не люблю голивудских фильмов.....понимаю как я счас вас и др.потреотов удивил.....
вы же тоже считаетне, что все критики рос.режима боготворят все западное.........? ну да ладно....по поводу наград :
знаю много очень хороших людей...., но без единой медальки........
В ответ на:
Не понимаю, как тут можно обмануть.
Не понимаю, как тут можно обмануть.
Неохота и некогда искать....но вы наверное должны соображать тот момент, что слово "обмануть" может иметь
широкий спектр....: можно кандидату наобещать золотых гор.....и он созрел........
уж тем более раньше, когда этого нелестного определения этой партии в обиходе не было.....
А поинтересуйтесь как при зарождении народного фронта некоторые достойные рос. мужи вдруг неожиданно для себя обнаруживали
себя в списках знаменитостей, горячо поддерживающих этот фронт круговой обороны..........

В ответ на:
Вот оно как. Значит, Вы все же считаете, что среди 2 млн. членов ЕР не все жулики и воры.
Вот оно как. Значит, Вы все же считаете, что среди 2 млн. членов ЕР не все жулики и воры.
Лого.....конечно не все......уже говорил про
а) ключевые посты....
б) приводил пример, что не все бывшие коммунисты были шариковыми....
в) и т.д. --
я вам помница много раз напоминал -- читайте посты прежде чем отвечать....
заканчиваю тем с чего начал....--разговор безпредметный.....да и от ширма оторваться надо.........