русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Победа Путина часть третья!

07.03.12 16:27
Re: Победа Путина часть третья!

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Если у Брежнева груд мала была для наград, то это не говорит о его действительных заслугах по жизни.....

Вы сравниваете брежневские ордена к д.р. и награду Американской киноакадемии за лучший иностранный фильм?
В ответ на:
И я о том же......многим из них не до выяснения морального облика этой партии -- люди занятые.....
и зачастую при вступлении в нее их просто обманули.....

Не понимаю, как тут можно обмануть. Предполагаю, что перечисленные выше умеют читать, равно как 2 млн. других членов ЕР. Как можно обмануть при вступлении? Каждый вступающий читает программу партии и понимает, с каким политиком и с каким курсом эта партия имеет много общего. А что касается критики, как правильной, так и огульной, которая летит в адрес ЕР, то чтобы этого не услышать, нужно быть не только занятым человеком. Нужно жить на необитаемом острове.
В ответ на:
А про Спицина что вы хотели сказать.....вы же просто подтвердили мое мнение..

Какое мнение? Что Спицын хочет оставаться вне политики и не вступать в РФ? Что Вы хотели доказать, что не каждый артист член ЕР? Согласен с Вами на 101%. Больше скажу. В РФ 143 млн. жителей, из них почти 141 млн. в ЕР не состоят.
В ответ на:
Я же сказал вам, что воры и жулики в основном на ключевых постах -- очень вы невнимательны.........

Вот оно как. Значит, Вы все же считаете, что среди 2 млн. членов ЕР не все жулики и воры. Понял, запомнил. Но загвозка-то в том, что некоторые участники ДК, равно как многочисленные блоггеры и Со., называют ЕР "партией жуликов и воров". Всю партию, а не только руководство или конкретных жуликов, включая, кстати, осужденных и посаженных.

Sprung zu