Deutsch

Что творит Меркель?!!!

07.03.12 16:15
Re: Что творит Меркель?!!!

фулиган местный житель
фулиган
В ответ на:
Не думаю что для Баварцев работать 8 часов и получать 400 евро нормально

Это ни для кого ненормально и за эти деньги 8 часов работать вряд-ли кто будет.
В ответ на:
Проблема что греческое правительство и тройка решает вопросы без ведома народа и не в интересах народа

Т.е. Вы хотиет сказать что в Греции диктатура? А кто выбирал тогда Ваших социалистов и прочих дилетантов в правительство? Не Греки ли сами? И кто не даёт Грекам переизбрать то правительство, которое предложит путь по выходу из кризиса, например выйти из Еврозоны, обнулить долги, ввести нац. валюту, вернуть всех должников и должно наказать
Сегодня например стало известно, что Греция в условиях кризиса закупила недавно новое вооружение на 1 млрд. евро... У Вас там походу одни идиоты безмозглые в правителях.. сочуствую
В ответ на:
Кредиты брала верхушка и крупные компании, а рассплачиваться должны простые люди, которые родили детей и купили квартиры в кредит.

Кредиты брало Ваше суверенное государство Греция, под сравнительно небольшой процент в твёрдой валюте евро и полными руками распределяло не задумываясь о том, что долги вообще-то нужно отдавать. Налоги у Вас не платились, бугалтерию предприниматели вели на клочке туалетной бумаги если вообще вели, кругом как послушаешь кумовство и взятки - нац. калорит.. Потому и наступила ж..а, потому как хозяйствовать не умеете. 1,1 млн. чиновников на суперзарплате, пенсии выше чем в среднем по ЕС + левые выплаты давно умершим и прочие всрывшиеся безобразия.
Милионеры Ваши и те кто на стороне капиталы припрятали штурмуют сейчас рынки недвижимости в Англии, Германии, Франции..
В ответ на:
пока Меркел не потребует от Афин обнародования счетов тех же чиновников в банках Швейцарии -я не пойду работать 8 часов в день за 400 евро, хотя уже многие мои знакомые согласились на зарплаты в 500 евро.

При чём здесь Меркель и греческие чиновники? Это греки сами должны делать, т.к. суверенное гос-во.

Перейти на