Вход на сайт
Победа Путина часть третья!
4002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.03.12 15:27
В ответ на:
Пардон, но репутация Волочковой, ее влияние на мировую культуру тяжко сравнить с Калягиным или лауреатом "Оскара" Меньшовым.
Пардон, но репутация Волочковой, ее влияние на мировую культуру тяжко сравнить с Калягиным или лауреатом "Оскара" Меньшовым.
так вы ничего и не поняли.......личность, заслуги, медали и оскары роли не играют для принятия правильных или неправильных решений........
Если у Брежнева груд мала была для наград, то это не говорит о его действительных заслугах по жизни......
В ответ на:
Читаем Вашу ссылку. Вы же знаете, я люблю Ваши ссылки, они мне очень помогают в дискуссии и делают мою позицию более аргументированной, за что я Вас уже благодарил.
Читаем Вашу ссылку. Вы же знаете, я люблю Ваши ссылки, они мне очень помогают в дискуссии и делают мою позицию более аргументированной, за что я Вас уже благодарил.
Виляете опять.......вы должны быть благодарны вашим оппонентам -- выводят вас на путь истинный.........
В ответ на:
И что с того? Ясен день, артисты - люди занятые.
И что с того? Ясен день, артисты - люди занятые.
И я о том же......многим из них не до выяснения морального облика этой партии -- люди занятые.....
и зачастую при вступлении в нее их просто обманули.....
В ответ на:
Вот слова Бондарчука: "Хватит себя хвалить, - возмущенно заявил режиссер "Девятой роты" и "Обитаемого острова". - Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала
Вот слова Бондарчука: "Хватит себя хвалить, - возмущенно заявил режиссер "Девятой роты" и "Обитаемого острова". - Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала
А это зачем приводить.....я тоже читал.....
А про Спицина что вы хотели сказать.....вы же просто подтвердили мое мнение......
В ответ на:
Человек хочет оставаться вне полит. партий, возможно и вне политики. Его личное дело. Равно как и право Варлей или Калягина быть в рядах ЕР без получения оскорблений
Человек хочет оставаться вне полит. партий, возможно и вне политики. Его личное дело. Равно как и право Варлей или Калягина быть в рядах ЕР без получения оскорблений
Я же сказал вам, что воры и жулики в основном на ключевых постах -- очень вы невнимательны.........
или сказать вам тоже самое другими словами.....пожалуйста :
иногда и хорошие люди по случайности вступают в кучу дерьма.........