Вход на сайт
Победа Путина часть третья!
4002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 07.03.12 14:49
В ответ на:
ДВС....откуда такие дешевые приемы.....? Вы уж совсем опупели..........
ДВС....откуда такие дешевые приемы.....? Вы уж совсем опупели..........
sanktvalentin, Вы уже не в первый раз применяете недопустимые выражения в мой адрес. Я никогда не позволял себе разговаривать с Вами в таком тоне. Поэтому для Вас информация: еще одно недопустимое выражение и переход на личность, не имеющие отношения к содержанию дискуссии, и я вынужден буду игнорировать Ваши сообщения. Думаю, Вы проявите сдержанность и будете общаться в рамках сетевого этикета.
Теперь по сути Вашего ответа.
В ответ на:
Волочкову знаете....? про Роднину слыхали....?
Волочкову знаете....? про Роднину слыхали....?
Пардон, но репутация Волочковой, ее влияние на мировую культуру тяжко сравнить с Калягиным или лауреатом "Оскара" Меньшовым. Впрочем, если Вам милее Волочкова, дело Ваше. Считаю совершенно нормальным вступление человека в партию, равно как и выход из нее. По любым причинам. И что с того?
Насчет Родниной ничего не слышал. В середине 2011 г. она участвовала в праймериз от ОНФ.
Читаем Вашу ссылку. Вы же знаете, я люблю Ваши ссылки, они мне очень помогают в дискуссии и делают мою позицию более аргументированной, за что я Вас уже благодарил.

В ответ на:
Немногие представители интеллигенции, когда-то получившие членские билеты "Единой России", принимают участие в съезде.
Немногие представители интеллигенции, когда-то получившие членские билеты "Единой России", принимают участие в съезде.
И что с того? Ясен день, артисты - люди занятые. Стопроцентной явки на партмероприятиях никогда не бывает. Наиборот, Ваша ссылка показывает дискуссию в ЕР и живое участие в дискуссии представителей культуры. Вот слова Бондарчука: "Хватит себя хвалить, - возмущенно заявил режиссер "Девятой роты" и "Обитаемого острова". - Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы расскажете о путях решения вообще? Все, что вы говорите, уже тысячу раз оговорено, почему не говорите, как решать проблемы?" Или Бутмана: "Будут озвучены списки, также мы обсудим результаты праймериз и работу Общероссийского народного фронта. Так что важно обсудить, что изменилось с прошлого съезда партии, и вынести на повестку дня важные решения для того, чтобы продолжить работу", - заключил музыкант."
Если бы деятели культуры исполняли в ЕР исключительно роль статистов, они вряд ли бы выступали с предложениями по реформированию, а в случае с Бондарчуком и с открытой критикой. Значит, парт. деятельность им интересна.
В ответ на:
А муж и продюсер Ларисы Долиной - Илья Спицын - на вопрос, почему артисты избегают говорить на политические темы,
ответил радиостанции, что основная масса занимает выжидательную позицию.
А муж и продюсер Ларисы Долиной - Илья Спицын - на вопрос, почему артисты избегают говорить на политические темы,
ответил радиостанции, что основная масса занимает выжидательную позицию.
Вы полностью высказывание Спицына цитируйте. Благо, в Вашей ссылке была ссылка на его интервью Свободе: "
– Основная масса занимает выжидательную позицию.
– Что это означает?
– Невозможно сейчас ставить какие-то оценки или делать заключения. Это, по меньшей мере, преждевременно. Я, по крайней мере, не могу дать какую-то положительную, либо отрицательную оценку происходящему в партии "Единая Россия". Равно как и в любой другой партии."
Все верно. И что тут криминального? Человек хочет оставаться вне полит. партий, возможно и вне политики. Его личное дело. Равно как и право Варлей или Калягина быть в рядах ЕР без получения оскорблений в свой адрес от форумных анонимусов, которые... как бы мягко выразиться... внесли не столь значительный вклад в мировую культуру.