Login
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
2610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.12 20:41
В ответ на:
Вон где пуделя сердцевина оказывается.
Вон где пуделя сердцевина оказывается.
Любопытная фраза. Не знал.
В ответ на:
А я то голову ломаю, к чему Вы эту несуразицу гнете.
А я то голову ломаю, к чему Вы эту несуразицу гнете.
На Вашем месте я воздержался бы от подобных выражений. Как модератор Вы должны проявлять уважение ко всем участникам дискуссии, в том числе и с теми, с кем Вы не согласны. Элементарно, Ватсон.
В ответ на:
Оказывается, чтобы плавно подвести слушателя к выводу что он сам во всем и виноват, а никак не коррумпированная "вертикаль".
Оказывается, чтобы плавно подвести слушателя к выводу что он сам во всем и виноват, а никак не коррумпированная "вертикаль".
О да. Коррумированная вертикаль. В том, что мусор не убирается на частной территории виновата именно коррумпированная вертикаль с коррумпированными кучами дерьма и пустых бутылок. Вы свой участок без мыслей о коррупции и вселенском разуме убираете? Я свой тоже. Почему Вы тогда считаете, что у россиян должна быть иная логика. Вот увидел россиянин мусор, сам не убрал, по заботливо предоставленному телефону не пожаловался, а пришел домой и ругаешь вертикаль.
Вы наверняка читали обсуждаемую ссылку. Калининградец Максим Саидкаримов приехал 8 лет назад из Казахстана. С протестными настроениями незнаком, белую ленту ему не выдали. Он просто в рамках существующего права доказал незаконность установки шлагбаума и взимания платы за проезд к пляжу в суде. И заставил депутатов изменить свое решение, чем принес пользу тысячам калининградцев. Неее, он плохой, он несознательный.