Login
Конференция в Израиле о безработных евреях ФРГ
765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сурок 16.08.04 17:22, Zuletzt geändert 16.08.04 17:37 (Mutaborr13)
1. Среди еврейских эмигрантов большой процент людей предпенсионного и пенсионного возраста, в котором найти работу малореально и для коренных жителей.
2. Среди еврейских эмигрантов большой процент людей с высшим образованием. Их путь к адоптации и получению рабочего места дольше, чем у чернорабочих. Обычно минимум три года. Зато потом и заработок, а соответственно и выплачиваемые налоги гораздо больше.
Эти два фактора совместно обеспечивают большой процент безработицы.
Я думаю это известно всем, даже Мутобору.
Голословные утверждения - сколько это в числах "большой процент"?
2. По сравнению с кем? с коренными немцами?
Или с ауссидлерами? С кем?
П.С Добавь пункт 3: много "на шару" решивших пожить за счет немецких налогоплательщиков
П. 4 много снобов и белоручек, не желающих работать на нижеквалифицир. работе ( т.к В.О - лишь бубажка полученная за зубрежку - и работа в бСССР состояла в перекладывании бумаг слева направо
П. 5 или вообще в бСССР не работаюших
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
2. Среди еврейских эмигрантов большой процент людей с высшим образованием. Их путь к адоптации и получению рабочего места дольше, чем у чернорабочих. Обычно минимум три года. Зато потом и заработок, а соответственно и выплачиваемые налоги гораздо больше.
Эти два фактора совместно обеспечивают большой процент безработицы.
Я думаю это известно всем, даже Мутобору.
Голословные утверждения - сколько это в числах "большой процент"?
2. По сравнению с кем? с коренными немцами?

П.С Добавь пункт 3: много "на шару" решивших пожить за счет немецких налогоплательщиков
П. 4 много снобов и белоручек, не желающих работать на нижеквалифицир. работе ( т.к В.О - лишь бубажка полученная за зубрежку - и работа в бСССР состояла в перекладывании бумаг слева направо
П. 5 или вообще в бСССР не работаюших
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199