Deutsch

Предательство идеи сионизма

16.08.04 17:22
О работе и деторождении...

PostDoc местный житель
в ответ Мущщщина 15.08.04 10:17, Последний раз изменено 16.08.04 17:27 (PostDoc)
Заниматься бизнесом - это тоже работа, не хуже любой другой.
Тут согласен. Никаких возражений
А вырастить 12 детей - это ох как нелегко,
Допустим, растить детей - это работа (очень похоже на мое представление о жизни).
Только видите ли, как и любая другая работа, вырашивание детей состоит в производстве продукции не вообще, а конкретно требуемого ассортимента и качества. Точно так же как и на обычной работе, работнику детородного фронта иногда хочется технологический процесс ммм... упростить, а предприятию хочется выпускать то, что оно лучше умеет (а не то, что требует потребитель). Если вы не хотите оплачивать вместе со всей нацией деятельность бракоделов или даже просто передовиков по валу, вам придется отказаться от поштучной оплаты усилий своих сограждан в деле детопроизводства.
за одно это можно от армии освободить.
Не стоит.
Вы когда произносите "вырастить 12 детей - это ох как нелегко" очевидно имеете в виду собственный (полагаю ответственный) подход к указанной задаче. Свои усилия по воспитанию двоих вы очевидно умножили механически на 6 и ужаснулись героизмом многодетных родителей. Между тем родители бывают разные, и результаты их конечные усилий тоже заметно отличаются друг от друга. Чем всенародно стимулировать производство миллионов недоучек (которые впоследствии, не овладев никакой приличной профессией будут воровать у меня же из машины магнитолу и грабить меня в темном переулке - жить-то им надо на что-то, правда?), я бы предпочел потратить секономленные на детородных налогах деньги и усилия на достойное воспитание своих собственных детей.
Попробуй такое, на досуге
Да уж мы как-нибудь с одним-двумя перекантуемся, с Божией помощью. Не лучшая форма досуга, цыганят плодить. Не котята, я чай: неудачных топить в пруду неприлично как-то.

Перейти на