Вход на сайт
Предательство идеи сионизма
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pojke 16.08.04 11:12
Ну, я не могу точно судить, насколько все это правильно с пособиями ультраортодоксам в Израиле, не переплачивают ли им и т.д. Я пытаюсь только оценить все это с позиций здравого смысла, а он подсказывает мне, что платить пособия тем, кто растит 12 детей, нужно, потому что общество в этом заинтересовано. В Германии таким тоже платили бы большие пособия, тут и так есть множество бедняков, которые живут только за счет государства, на детей положены всякие льготы, поблажки, Kindergeld, Bundeserziehungsgeld, социал и пр., и пр., пропасть им не дают, а работать совершенно невыгодно, потому что на величину того, что они заработают, им сократят социал.
А ведь кроме многодетных семей на шее государства в Германии висит ещ╦ многомиллионная армия чиновников, церковников, зельбстштендихов и много кого ещ╦, а общественный пирог, который тебе из Израиля кажется большим, на самом деле кончается, и делить его становится все труднее. И как раз сейчас его прилично сократили и уже начались демонстрации по этому поводу.
А ведь кроме многодетных семей на шее государства в Германии висит ещ╦ многомиллионная армия чиновников, церковников, зельбстштендихов и много кого ещ╦, а общественный пирог, который тебе из Израиля кажется большим, на самом деле кончается, и делить его становится все труднее. И как раз сейчас его прилично сократили и уже начались демонстрации по этому поводу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок