Deutsch

Предательство идеи сионизма

16.08.04 14:11
Re: О мировоззрениях

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ pojke 16.08.04 11:06
Так нет же, не они будут работать на мою пенсию, а мои дети будут работать, чтобы платить им пособия.
Если бы каждый "нахлебник" оставлял после себя 12 других нахлебников, а каждый работник - одного работника, то уже давно было бы так, что один с сошкой, а 12 с ложкой, а это не так. Пособия и льготы им сокращают, и я думаю, в дальнейшем этот процесс ускорится и проблема отпадет сама собой.
Насчет того, что мы все преследуем корыстные цели, я могу с тобой согласиться, ну и что из этого?
Из этого следует, что не важно, растит ли человек 12 только из чувства долга перед Б-гом или обществом или потому, что ему нужны пособия (а я не думаю, что семья из 14 человек может шиковать на свои пособия), а важен сам факт, что он это делает, и последствия этого факта (улучшение демографической ситуации, которая в Израиле, ввиду весьма быстрорастущей численности палестинского населения, имеет принципиальное значение, ещ╦ более важное, чем в Германии).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на