Deutsch

Выборы 4 марта: стойкий электорат

05.03.12 16:54
Re: Выборы 4 марта: стойкий электорат

kurban04 патриот
kurban04
Альтернативы Путину ( для Запада) действительно нет никакой.
Он создал госкорпорацию, целью которой является приобретение ценностей, произведённых за рубежом при минимально допустимом обслуживании собственного населения. То, каким образом эта корпорация внушает собственную крайнюю необходимость собственному же населению и почему оно должно жить так, как живёт для меня не имеет совершенно никакого значения. Главное, чтобы результат, а именно желание иметь то, что есть здесь, на Западе, у госкорпорации не исчезало.
Корпорация вложила огромные деньги, чтобы возможность получать западные материальные ценности была удовлетворена и нет никакого сомнения, что будет эту политику продолжатъ, то есть продолжать эти деньги вкладывать и далее. Это очень хорошо. Мне нравится, когда товары привозят надом.
Те на Западе, кого огорчает победа корпорации, либо лукавят, либо не понимают, либо претендуют на роль матери Терезы.
Так как я не принадлежут ни к первым ни ко вторым и уж никак не мать Тереза в шатанах, я лично очень доволен, что перераспределение природных ресурсов по-прежнему устроено так, чтобы в первую очередь удоветворить мои потребности, а не бабушек из Тъмутаракани. И хотя бабушек мне по-человечески жаль, себя я люблю несколько больше и поэтому искренне рад, что всё останется по-прежнему.
Разве плохо, что на Запад рванут очередные создатели гугла или симфоний, да ещё по пути газа, нефти и прочей древесины прихватят?
Очень хорошо.
Поэтому всех здравомыслящих поздравляю с победой НАШЕГО кандидата.
Теперь у меня в доме будет 12 лет тепло, светло, с гуглей и сонатой очередного Шнитке.
ПС
На Валерию, Петросяна и ГЛОНАСС не претендую.

Перейти на